Me megustearon y me pidieron receta. Es facilísima, a #ebm le encanta, y me sale muy rica. Qué más?!?
Es un 1,2, 3 Voilá pero con un poquin de trabajo previo.
Tarta de verduras asadas
Las medidas son para una tarta mediana. Si te gusta con tapa, alcanza, pero hay que amasar y dejarlas finitas. A mi siempre me gustaron con una sola tapa, y le hago un reborde gordito para adentro, como para que no se caiga el relleno.
Masa:
250 grs Harina (integral o común)
125 agua
25 aceite
Relleno:
2 berenjenas
2 zapallitos
1 cebolla grande
2 zanahorias
Medio morron rojo.
Ligue:
2 huevos
Un chorrito de leche
Queso cremoso a elección.
Todas las verduras cortaditas y embadurnadas con aceite y condimento a gusto, las mandas al horno por una hora, hora y media.
Cada tanto las sacas del horno y mezclas. Como para que roten.
Podes cortarlas de acuerdo al tiempo que tardan en cocinarse para que ninguna se achicharre. Zanahorias más chicas o zapallitos más grandes, por ejemplo.
Una vez cocidas, estirás la masa, tirás todas las verduras asadas y le agregás el ligue. Antes de mandato al horno, le agregas unos pedazos de queso cremoso arriba, o mezclados entre las verduras.
Horno medio, 30' 40' aprox, sólo tiene q cocerse la masa y el ligue.
Opcionales:
A la masa le agregué orégano y semillas.
Las verduras las podes cocinar con aluminio, así no se achicharran ni se secan tanto.
A la última tarta le agregué una papita que tenía suelta. Quedó muy bien también.
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