Van unas ricas hamburguesas, llevan un poco de laburito, peeeero están buenísimas.
Pocos ingredientes, fáciles y obvio, para toda la familia.
Esta receta me la pasó Bren la misma semana que las hice yo por primera vez. Asi que hago un mix de las dos.
Hamburguesas vegetarianas
Armé bolas que luego aplasté, para convertir en hamburguesas y pasé por un poco de pan rallado con un poco de queso rallado. Horno y li-pis-to-po.
Ingredientes:
1 taza de arroz (yo uso yamani)
1 taza de lentejas (previamente remojadas, se cambia el agua para hervir)
1 huevo
1 cebolla/zanahoria
1 cda de avena
2 cdas de queso rallado
Condimentos a gusto
Variantes: Solo lentejas, como las hace Bren. En lugar de lentejas otras legumbres, yo compré para probar porotos aduki (?), son lindos, como violetitas. Se pueden hacer "saborizadas" con lo que quieran, zanahoria, cebolla, verdeo, zuccinis, no se.
Ralladitos, by me
Ingredientes:
Papa/Batata
Huevo
Condimentos
Hice una super tortilla. Siempre las hice con las papas bien finitas y fritas, y despueeees la tortilla. O sea, un laburazo. Simplificamos. Rallamos papa, huevo y al horno.
Pero lo mejor son los bocaditos. Rallamos papa y batata. Las vaporizamos. Mezclamos con huevo, condimentamos y empanamos con polenta. Riquiiiiiiisimos. Faciliiiiiisimos, son una receta de 1,2,3!
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