jueves, 22 de enero de 2015

Pañuelitos de ricota y verduras

Charlando con Kele, mi NUEVA IDOLA de la cocina, le comentaba que #ebm no estaba tan entusiasmado por la comida como antes. Llegamos a la conclusion de que los pibitos se hinchan de los mismos sabores, asi que la clave era cambiar de sabores, mezclar mucho y condimentar bien.
Quizá para muchas no sea una novedad, para mi, que antes de #ebm solo tiraba una milanga ya preparada al horno y listo, lo es.
Así que le robé esta receta que encima es un 1,2,3! Voilá!









Pañuelitos de ricota
Ingredientes
100 grs. de ricota
1 zanahoria
1 zuccini
1 huevo
Pizca de queso rallado
Pizca de nuez moscada
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Salteas la zana y el zuccini. Batís el huevo. Deshaces la ricota en un bowl.
Mezclás ricota, huevo y verduras cocidas. Le agregas los ingredientes que te gusten, yo le puse nuez moscada, sal y pimienta blanca. Horno medio, 30´.
Para una presentacion diferente a empanadas y tartitas hice pañuelitos.

Testeado, Probado y Aprobado!
Éxito Absoluto!

Opciones:
-zapallito en lugar de zuccini.
-se le puede agregar cebolla al salteado.
-se le puede poner arriba un poco de queso cremoso como para gratinarlas.
-variaciones de verduras: berenjena, morron, choclo, whatyouwant.

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...