miércoles, 27 de marzo de 2013

Miercoles Mudo!


Jag Sameaj! 
Kneidalaj  



9 comentarios:

  1. ¿Qué tipos de bolitas son estas? Nosotros la hacemos con harina de maíz a veces. Feliz Semana Santa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Son bolitas de harina de matza. Se llaman Kneidalaj y se comen para Pesaj, que no se puede comer harina; Pesaj se celebra casi siempre muy cerquita de Pascua. Jag Sameaj! Felices pascuas!

      Eliminar
  2. Nunca he probado ese plato pero tiene una pinta buenísima, se ve que eres una buena cocinera.
    Un besito y feliz jueves

    ResponderEliminar
  3. no lo he probado pero creo que no tardaré mucho en hacerlo...
    Feliz MM

    ResponderEliminar
  4. Chicas! Paso receta, es una pavada, igual por ahora solo las prepara mi vieja, a mi me tocara mas adelante!
    Ingredientes!
    1/2 kilo de harina de matzá.
    1 pocillo de aceite.
    2 huevos.
    1 taza y 1/2 de agua caliente.
    Sal y pimienta a gusto.
    Preparación!
    Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa. Untarse las manos con aceite o agua y formar las bolas. Hervirlas en caldo y servir junto con la sopa.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  5. disculpa pero que es matzá? traduce para Español Latinoamerica, específicamente Venezuela jejeje!
    Besos
    @mamiandbaby

    ResponderEliminar
  6. Mmmm qué buena pinta tiene! ;)

    http://yanethpoints.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...